Анекдоты
|
|
Кыстыкын | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Флудер!!!
Статус: Offline
| (Она) - Ты вчера напился. (Он)- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? (Она)- Не будет. Вчера был. (Он) - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. (Она) - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. (Он) - Да? А я что? (Она) - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: "Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." (Он) - хыыыы. А ты что? (Она) -А что я? Заткнулась...
"Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы"… Конечно это очень мило, но надо очень постараться: поставить клизму крокодилу и самому не обосраться.
|
|
| |
Директор_ВФ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 2 патологоанатома (ептвою мать пока напечатаешь ипануцо можно) режут труп. Вскрывают ему желудок... Один вскрикивает от радости: - Еманарот гречка! Берет ложку и начинает жрать гречку! Второй гвоорит: "Ты что ипанулся Петь? Ты знаешь от чего он помер?" Петя такой: "От чего же?" - От отравления пишевого. -Буээээээ (обрыгался Петро) - спасиб Петь. Люблю тепленькую!
|
|
| |
Dimanov | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь — бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность. Добавлено (31.07.2009, 10:37) --------------------------------------------- Приходит Адам поздно вечером домой. Ева ревниво спрашивает: - Где ты был? - Дорогая, разве ты не знаешь, что в раю мы одни. Но каждую ночь, когда Адам засыпал, Ева на всякий случай пересчитывала ему ребра... Добавлено (31.07.2009, 10:38) --------------------------------------------- Разговаривают два парня: - Мне скоро исполнится 18 лет, я буду совершеннолетним. А когда мне было 15, меня называли пятнашкой... - Ничего... Когда тебе будет 21 — очком назовут!
|
|
| |
ЯКиевляночка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил.Добавлено (31.07.2009, 11:03) --------------------------------------------- Значит было два друга. Один продавал мотоциклы, а второй работал заведующим в морге. Вечер. Один звонит другому. - Слышь Вась, сколько ты сегодня мотоциклов продал? - Пять! - А, значит один ещё где-то катается... Добавлено (31.07.2009, 11:03) --------------------------------------------- ""Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет,"" - сказал муравей, подходя к железной дороге.
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Разговор по телефону: - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь! - Ну, от этого есть много средств. Попробуйте, скажем, лимон. - Да пробовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят
|
|
| |
Директор_ВФ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 10:57 [1] private [2] сори за приват (автофлудер) 11:02 [2] private [1] что нужно? 11:02 [1] private [2] Пошел н..й с привата (автоответ)Добавлено (01.08.2009, 09:25) --------------------------------------------- 15:37 [xxx] куплю бутер +180 ХР, желательно толстый Добавлено (01.08.2009, 09:42) --------------------------------------------- 12:03 [xxx] куплю много разума на 90 минут, на 180 минут в 2 раза меньше Добавлено (01.08.2009, 18:19) --------------------------------------------- 19:10 [ххх] private [ Директор ВФ ] сокруха по чём? 19:10 [Директор ВФ] private [ ххх] 15,5 19:11 [ххх] private [ Директор ВФ ] за 15 возьму 2шт Опт рулит?
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому: - А помнишь, раньше, время было, яйца то до земли доставали. - Да, осела земля, осела. Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: «Зае@ись». Мужик приходит на работу с перевязанной рукой. Приятель спрашивает, что случилось? - Только между нами. Выпил вчера крепко. - И что подрался? - Да нет. За закуской полез... в мышеловку.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:15 | Сообщение # 23 |
Полковник
| - Студент Петров! Вы хоть газеты читаете? - Конечно! - И много вы их читаете? - Сколько оторву в туалете, столько и читаю... Вовочка подходит к папе: Пап, ты у нас сидевший, а кто такой педераст? Да ладно сынок, рано тебе такие вещи знать!!! Да ладно я уже в жизни подкованный, только ентого не знаю!!! Ну да ладно, представь ситуацию, сижу на нарах, у меня дерьмовая телогрейка, вонючая, в дырках вся, а напротив меня пахан сидит, у него телогрейка новая, в нашивках, ну классная ваще. Я ему: Пахан, давай телогрейками махнёмся? Пахан: Жопу ставь, махнёмся.... Ну жопу я поставил, отимел он меня, а телогрейку так и не отдал...:(( Вот и думай сынок - кто Он после этого???
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:47 | Сообщение # 24 |
Полковник
| - Едешь на дачу, водочку пить? - Да, доктор сказал, что можно немножко. - С Валерой? - Нет, с Валерой немножко нельзя.
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:49 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Какое животное чаще всего меняет пол? - Мандовошка. - Ты как в больницу попал? - Да вчера десантников с днём ВДВ поздравил. Сказал им: «С праздничком, голубые береты!» Вот только слово «береты» они не расслышали... Две блондинки: - Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно, в мышке!
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Парень привёл домой девушку и говорит ей: - Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда в койку!!! - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети...
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:59 | Сообщение # 27 |
Полковник
| У тебя нет какой-нибудь колбаски, желудок сосет? - Ну, уж моей колбаске туда никак не дотянуться. Мальчик-с-пальчик очень сильно комплексовал. Но не патамушта маленький. А патамушта из головы растет НОГОТЬ! - Серая неплодородная почва из 5 букв? - Бетон.
|
|
| |
Кыстыкын | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:51 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Флудер!!!
| - Девушка, Вас можно … - За 100 баксов! - Я хочу Вас сфотографировать … - С фотографией – дороже! - А просто - сфотографировать? - Я - не фотомодель, а порядочная девушка!Добавлено (08.08.2009, 20:49) --------------------------------------------- - Привет! А чего это у тебя такое лицо опухшее? - А это мы вчера всю ночь со злом боролись... - Победили? - Нет, осталось, будешь?. Добавлено (08.08.2009, 20:51) --------------------------------------------- Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!
"Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы"… Конечно это очень мило, но надо очень постараться: поставить клизму крокодилу и самому не обосраться.
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Зима, мороз.Стоят в лесу на апушке стая волков.Вожак жалуецца-эй братаны у меня хрен уже окоченел, если отвалится потомства не будет. Ничего- успокаивают его другие- у нас тоже.НУ тогда давайте вставим хрены друг-другу в жопы, погреемся.Волки завозмущались как это так, а если кто увидит? Дагоним разорвём. Ну ладно ради потомства... Стоят греются, а тут из-за кустов олень выходит, увидел он эту картину и довай дёру, а волки за ним бегут.ТАК стоп сказал вдруг вожак давайте хотябы в ногу бежать, а то это не бег а какаята ебля получается.
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:35 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Снял мужик девушку(зимой). Повёз домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей: - Выходи! - Зачем? - Я сказал выходи!!! - Да что случилось? - Быстро вышла!!! Девушка вышла. Мужик ей говорит: - Лепи снеговика. - Что? - Я сказал лепи снеговика! - Зачем? - Сказал лепи!!! Она слепила. Он: - Ну садись, поехали. Едут. Она - А что это было? - Понимаешь, я как любовник не очень, а вот снеговика ты запомниш
|
|
| |