Смешные стишки
|
|
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Меня милый не целует, говорит “Потом, потом”, я смотрю - а он на печке тренируется с котом
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Злобный фриц кричал хозяйке: Бабка! Курко, млеко, яйки! Бабка вынула кинжал, Фриц без яек убежал.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я достаю из широких штанин, Обжимку для корда - я сисодмин.
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Зайку вымыла хозяйка. “Стерва ты” - подумал зайка
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мы с милёнком Ванею Пошли на голосованию Сперва разделись до гола Потом сования была
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит, Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив!
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Бледный студент с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И вся та толпа что бухала вчера Тоже является частью вселенной…
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ускоренье - важный фактор, Но не выдержал реактор, И теперь наш мирный атом Вся Европа кроет матом Мирно поле пашет трактор, За селом горит реактор - Ты, реактор, догорай, Мы встречаем Первомай Мы, хохлы, такая нация Не страшна нам радиация Если б шведы не сказали, Мы б и дальше там пахали
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
|
|
| |
Brutos_v | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ты меня не любишь, Ну и черт с тобой! Бог тебя накажет Серной кислотой!
|
|
| |
Dimanov | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Папа может пиво с рыбой, Может пиво просто так. Папа ходит на работу, 10 дней в одних носках. Папа громче всех на свете, может чавкать за столом, Только папа президента, Может называть козлом! К папе чувствуют соседи, Уважение и страх. Папа может без стиснений, мусор вынести в трусах. Папа любит пить, играться, пукать хрюкать и курить, Только с тещей, бабой Надей, Папа наш не может жить!!!!! *** Как пиво красиво в бокале искрится, Радует глаз и стекает по нёбу. Но если вам пиво мешает учиться, ТО БРОСЬТЕ СКОРЕЕ ТАКУЮ УЧЁБУ ! Добавлено (20.09.2009, 16:32) --------------------------------------------- Усатых женщин я люблю. Хотя для секса не пригодны, Зато Чапаеву подобны, И нету равных им в бою! *** Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен.
|
|
| |
Saaron | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!
|
|
| |