Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 16.06.2025, 21:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Замечания и пожелания
LU-KAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:53 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Ярик - где счетчик БК насайте? Покажи - в каком месте???

LU-KAДата: Четверг, 24.09.2009, 14:31 | Сообщение # 17
Сержант
Счетчик вижу, гуд! А почему нашего сайта нету в рейтинге БК???

Пивной_МонахДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 18
Лейтенант
Молодца постарался на славу респект тебе, брат;)

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них и пьют пиво.... © BEERS

[Mr-Brejker]Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:55 | Сообщение # 19
Подполковник
King_Elessar, - ты смог бы зделать рейтинг посищения Кланового сайту - ето я надеюсь поможет немного в развитию посещения!
гдето з самого низу - под етой красной полоской там где подпись стоит!!!
yes
-> например вод так:

______________________________________________________________________________________
рейтинг посищения сайта : .... , .... , .... ,
Copyright MyCorp © 2009 | Хостинг от uCoz

Добавлено (06.12.2009, 04:55)
---------------------------------------------
• Предлагаю для осмотрения, обсуждения - и возможного одобреняи - следующый Турнир!

Условия таковы:

Кулачный бой ! - Но суть не победить бойцу (маг ето или боец , 8мой ето или 11 уровень - понятно же што 8 с 11 дратся небудет! +/- 1 лвл.)
суть кому победить - Ааа???? Ага - верно - его питомцу!
У каждого есть толи кот толи сова,а у когото и светлячок...
ЕТАП №1
-Суть полягает в следующом - по началу боя (бойцы у которых есть коты - он или она против такого же бойца у которого есть кот) выступает (тайм которого 3 мин.- удары при етом неставлятся) Мгновенно ВЫПУСКАЮТСЯ- пытомцы (пускай себе дерутся), а ми себе смотрым и пропускаем удары от питомцов!!!- ПОЧЕМУ? - да потомушто верно - мы делаим ставку на кота или на сову того или иного питомца!!! главное в турнире ето видеть ну и вболевать за свою ставку! )))
ЕТАП №2
-Верно - должен остаться 1 победитель - который от Клана получит денежный приз! Для етого делаются команды - 8/8, потом 4/4 и в конце 2/2 (где на финал можна зделать большую ставку! Но ето зарание надо делать ставку!!!)
Здесь мы убиваем 2 зайца - получаем удовольствие + есто возможность 50% - и получить себе деньги!
Фишка в том - што принимать иогут все с 8 - по 11 уровни - неважно с которого они клана и т.д. и т.п.(но можна ето и зделать для начала - с друзями по игре - тоисть я - например -убалтую свого друга - "давай сыграем" и так 8 толи 16 команд делаим - и прыз) а если ето пройдет удачно - то пиарить на различных возможных инет ресурсах (я имею введу форумы, клан сайиты и т.д. и т.п.)
_________________________________________________________________________________________________________________________________

идея до конца необдумана - но я надеюсь суть Вы понимаете!
Прошу обсуждаем! tongue

приношу извинения - у меня плохо с рускым и с нетом тоже! =(
Make Love Not War

FoxДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:17 | Сообщение # 20
Сержант
задумка нечё так )) но чтоб рейтинг сайта повисить нужна парачка новостников ))

Сообщение отредактировал Fox - Воскресенье, 06.12.2009, 15:18

[Mr-Brejker]Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:34 | Сообщение # 21
Подполковник
Fox, - Рейтинг Клана, если я неошыбаюсь - зависит от его посищения!

Вот тебе пример:

"Рекорд посещаемости форума 7 зафиксирован Воскресенье, 22:31, 20.09.2009"

Добавлено (06.12.2009, 15:34)
предлагаю призавой фонд поставить 300 кр. + подарок от Клана...

Make Love Not War

King_ElessarДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:35 | Сообщение # 22
Подполковник
<to "Mr-Brejker">
Насчет рейтинга посещения, у нас стоит 2 счетчика посещаемости один mail.ru второй combats, могу поставить еще юкозовский смысла ставить еще один не вижу. Если ты имеешь ввиду по счетчик каждому пользователю, то я и так вижу кто когда был и что делал, и при встречах в реале обязательно даю люлей тем кто не заходит или делает это редко. wink

З.Ы. Рад что тебе не все равно, рад конструктивной критике и дельным предложениям, излагай буду стараться по мере возможности делать.

<to all>
Насчет новостников, и рейтинга клана.
1. Ниша новостных лент уже полностью сформировалась, 70% (в том числе и я) игроков уже давно избрали для себя какую-то из новостных лент и пускай у нас будет писать новости сам Савик Шустер, это мало че изменит. Большую роль в этом отыгрывает и то что мы Украинский клан.
2. Рейтинг клан сайта зависит от посещаемости, что влияет на посещаемость точнее что привлекает людей:
а) как было выше сказано быстрые, качественные новости;
б) наличие уникальных ресурсов;
в) нормальные интересные конкурсы с нормальным призовым фондом;
г) интересные, умные статьи: аналитические, исторические, юмористические и т.п.;
д) и последнее но самое важное, - качественный пиар, без него мои друзья имея все выше перечисленное особого положения в рейтинге не принесет.

И так дальше по пунктам:
а) по поводу новостей я объяснил или попытался объяснить, в меру своей косноязычности, выше и пока на этом ограничусь;
б) да, действительно хороший, уникальный, а самое главное нужный ресурс при правильной раскрутке мог бы привлечь на наш сайт новых пользователей, но тут вырисовывается парочку вопросов, - какой ресурс, кто его будет писать (у мну врятли хватить знаний), и кто его будет оплачивать, а это довольно солидные суммы. Почему я первым поставил именно "какой ресурс", потому что найти человека который сможет это написать я думаю не проблематично, да и что бы заплатить я думаю можно наскрести, а вот что он должен делать, в какой сфере БК он должен помогать игрокам, и чем он должен качественно отличатся от других похожих это главный вопрос этого пункта.
в) эт конечно можно, причем чем конкурс тупее и проще лутше, больше народу сможет принять участвие, а значит больше посещаемость. Но это даст лишь кратковременный всплеск посещаемости на время конкурса.
г) ну я думаю у нас есть ребята которые с высоты своего опыта игры смогут многое рассказать про нюансы БК, но не все смогут об этом напитать, точнее даже изложить все это в интересной форме, как говорится - в голове идей стоящих много, а как их выразить.... Да и не будем забывать, что одна, даже самая гениальная статья не сможет удержать сайт на нормальной позиции в рейтинге, статьи должны выходить регулярно, а это уже потраченное время, и если 1 человек будет писать статьи, значит он будет меньше уделять времени тому же Бк (копать, качатсо, торговать), а это ему тоже придется компенсировать, либо в один прекрасный момент пошлет всех на ВЦ.
д) тут я думаю без особых коментов, для начала найти бы глашатаев wink

И еще я раз хочу напомнить что мы Ukrclan, и многие только по этому не будут заходить.

Вот, ничего себе мну прорвало на многобукофф, и заметьте трезвого wink

Подытожу:
Что бы все написанное подытожить нужно решить а для чего нужен нам высокий рейтинг???? Только для повышения собственного самолюбия, ведь никаких абилок и бонусов это не дает, тогда зачем это надо. На мою субъективную мысль, сайт создавался как дополнительный способ общения, между сокланами, для их информирования, помощи и предоставления базовой информации о клане всем желающим. Материальные затраты которые понадобятся для реализации тех проектов считаю нецелесообразными, их лутьше пустить на равитие клана: кредитирование (0%) сокланов,усиление боевого состава, вынос с берёзы и т.д.
Я пытался сделать сайт простым и удобным, знаю многое не получилось многое нужно доделать, есть проблеы с отображением на разных браузерах, лично я советую использовать Google Chrome, но главное что он у нас есть и я хочу сделать его еще лутьше и удобней.

И в завершение хочу сказать: мои любимые Укры, пишите идеи, предложения по улутшению сайта, новости клана, свои новости (у всех вас доступ открыт), я всегда их прочитаю, может немножко поворчу и поспорю, но сделаю если я это смогу сделать.

Всем хуги-чмоки Ваш Ярик wink

Я не волшебник, я только учусь...

VokialДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:50 | Сообщение # 23
Рядовой
Ярик, прекрасные рассуждения, имхо, новостники не нужны, в связи грядущими переменами, логично появление к сущесвующим сильным новостным клансайтам и сильных сайтов с уник рессурсами новых про-стихийных сайтов с новостями, рессурсами и т.п. и за ними не угнатца, главные и важные, даже исторические, новости в своей редакции выставлять нужно и разбавлять внутреклановыми радостными новостями.
В продолжении тематики, можно и нужно придумать конкурс и приурочить скажем к ДР клана.
Кста рассуждения что на укр* на заходят - ложны.
Также логичны выводы о необходимости насыщения сайта с незаурядной стабильностю, иначе взор новых посетителей желающих ознакомитца\вступить в клан ниче не привлечет и сложетца мнение о "запущенности" ресурса и соотв. активность членов клана. Это могут быть и статьи о боевой системе в бк, или прохождение квестовой части, новости, юмор, поздравления, контекст.
Глашатаи тоже отпадают, основные пиар средства наши действия на цп, хаотах, форуме бк и чужих НЛ.

[Mr-Brejker]Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:39 | Сообщение # 24
Подполковник
поддержую выше сказаное!!! up

Make Love Not War

Brutos_vДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:43 | Сообщение # 25
Полковник
Ярик супер, поддерживаю во всем!!!! Новости БК писались некоторое время, но потом стало понятно что их никто не читает, решили писать про Себя любимых и правильно делаем!!!!! Укры всех люблю!!!! Умнички!!!

Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят

КартежникДата: Вторник, 08.12.2009, 15:29 | Сообщение # 26
Лейтенант
Ярик, я и не знал что ты у нас мыслитель)))))))
А если серьезно, то так держать, молодца!!!!!!!! А мы поможем вмеру своих сил и знаний.

З.Ы. Дорогу осилит идущий

магоф на кол!!!

[Mr-Brejker]Дата: Четверг, 10.12.2009, 05:28 | Сообщение # 27
Подполковник
у меня недавно возникла необдуманая идея- поповоду конкурса, ето споннтанно и потому судя -по моим станом на етот час то я решил лудше так подать чем вопше неподавать)) tongue - суть состоит в чем - Написать признание в Любви своему родному Клану - в рифме не мение 10 строк. (можна згадать и сокланов в стиху...)

коментуем! ;-)

Добавлено (10.12.2009, 05:28)
____________________________________________________________________________________________________________

Следующуе предложение на номинации Кланового сайту (а то й самого Клана) :
Предлагаю - надать "во имя Клана/Кланового сайта:" следующые пункты:

-Успешный продавец
кто за етот Год зделал больше всех продаж;
-Создатель самых обсуждаемых тем либо критик Кланового сайта;
-Лудшый жених либо невеста Клана;
-Самый/самая говорливый" (человек, у коготорого больше всего сообщений в привате или не в привате (можно за какое-то короткое- недавное время))
-Самый/самая пожилой / молодой форумчанин либо соклан;
-Игровой ("БКшной") форумной хулиган/хулиганка;
-Романтики Клана/форума(сайта);
-Молчун Клана/форума(сайта);
-Ну и как без етого - Кто самой/самая пасивная персона Клана/форума(сайта)...
Каждому/каджой персоне можна зделать личной подарок (либо небольшой денежный приз) ради розвития духа и развития Кланового Сайта!!!

обсуждаем коментуем!

Make Love Not War

LU-KAДата: Пятница, 11.12.2009, 06:58 | Сообщение # 28
Сержант
Ленчик, ану подскажи - чья идея была писать токо о нас и кто первый начал это делать??? : ))))))))

LU-KAДата: Пятница, 11.12.2009, 07:00 | Сообщение # 29
Сержант
Мммм, а мне нарвится! Учредить штук 5-7 номанаций - и провести голосования по итогам года. Скоро Новый год - можно будет подытожить прошедший год. Призы - чисто памятные в инфу - не плохо думаю будет : )

[Mr-Brejker]Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:32 | Сообщение # 30
Подполковник
yes

Make Love Not War

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »